sábado, 17 de octubre de 2009

Macarrones con Mozarella rayada

Hace unos meses vivía en Portugal, allí se edita una especie de periódico gratuito llamado " DICA da semana" que es una especie de propaganda del LIDL, publican una receta de cocina semanal, elaborandola con sus productos. Probadlo quedareis encantados como yo,por su simplecidad,su bajo coste y lo riquisimos que estan,y eso que a mí no me gustaba la mozarella,jajajja, bueno aqui vá,entre paréntisis os pongo la marca,os recomiendo que si podeis los useis porque he comprabado que salen mucho más buenos con ellas

INGREDIENTES para 5 personas

350 g. Macarranos (Combino)
1 bolsa de Mozarella
2 latas pequeñas de tomate pelado (Nostia)
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
3 cucharas soperas de aceite
Sal y pimienta al gusto
1 pastilla de avecren
MODO DE PREPARACIÓN

-Picar los ajos y la cebolla,previamente pelados,poner el aceite en una sarten,cuando este caliente echar los ajos y la cebolla picado dejar hasta que esten sin que se lleguen a dorar,echele la sal ,pimienta y avecren al tomate  pelado,yo previamente lo trituro un poco, añadalo al sofrito de cebolla y ajo, y frialo durante 10 minutos, después triturelo todo hasta la consistencia de puré y reservelo.
-Cueza los macarrones en agua con sal durante 10 minutos, e despues escurralos, eche la mitad de los macarrones en una fuente para el horno, echele por encima la mitad del tomate que tenemos reservado,espolvoree la mitad de la bolsa de mozarella por encima de toda la superficie,ponga el resto de los macarranos por encima extendidos,rieguelos con el resto del tomate triturado y eche el resto de la mozarella por encima bien  extendida.
- Horno previamente calentado, introduzca la fuente a temperatura 180ºC durante 20 minutos (horno arriba y abajo,depende del horno puede necesitar un poco mas de tiempo) y ya listo para comer, !cuidado no se quemen! jajajjajj
Buen provecho, ya me dirán

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